Hotel Cullera Coast by Mij - Cullera, Valencia

Dirección: Carrer del Replà de Sant Antoni, 2, 46400 Cullera, Valencia, España.
Teléfono: 645967332.

Especialidades: Hotel.

Opiniones: Esta empresa tiene 555 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 3/5.

Ubicación de Hotel Cullera Coast by Mij

El Hotel Cullera Coast by Mij, situado en la dirección Carrer del Replà de Sant Antoni, 2, 46400 Cullera, Valencia, España, es un establecimiento hotelero que ofrece alojamiento y servicios de calidad. El hotel se distingue por su atención al detalle y su compromiso con la satisfacción del cliente.

El hotel cuenta con una ubicación privilegiada, a poca distancia de la playa y de otros puntos de interés turístico en Cullera. Los huéspedes pueden disfrutar de fácil acceso a una variedad de opciones de ocio y entretenimiento, desde playas y parques hasta monumentos históricos y centros comerciales.

El Hotel Cullera Coast by Mij ofrece una amplia gama de servicios e instalaciones para garantizar una estancia cómoda y agradable. Entre estos servicios se incluyen recepción 24 horas, servicio de habitaciones, conexión Wi-Fi gratuita, aparcamiento, piscina al aire libre y mucho más.

Las habitaciones del hotel están equipadas con todas las comodidades modernas, incluyendo aire acondicionado, televisor de pantalla plana, minibar y baño privado con artículos de tocador gratuitos. Los huéspedes pueden elegir entre diferentes tipos de habitaciones, desde habitaciones individuales hasta suites familiares.

El hotel también cuenta con una excelente oferta gastronómica, con un restaurante que sirve una variedad de platos locales e internacionales. El personal amable y atento del restaurante está siempre dispuesto a asistir a los huéspedes en la selección de platos y bebidas.

Otro dato interesante sobre el Hotel Cullera Coast by Mij es que ha recibido un total de 555 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de 3/5. Estas opiniones reflejan la satisfacción general de los huéspedes con el hotel y sus servicios.

Subir